根據司法部、山西省司法廳通知公告和忻州市有關疫情防控工作要求,現就忻州市2019年法律職業資格證書頒發工作事項公告如下。

  一、領證人員

      通過2019年國家統一法律職業資格考試,在忻州市申請授予法律職業資格并通過司法部審核認定的人員(含現役軍人)。

  二、領證時間、地點和方式

  本次法律職業資格證書的領取采取先網上預約,后現場領取的方式。

  (一)預約時間:2020年4月7日8:00至2020年4月9日18:00

        現場領取時間:2020年4月13日至4月23日

  (二)預約方式:

  請自行登錄http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp 

  申領人輸入證件號和密碼后,選擇確定領證的具體日期。

            

  (三)領取地點:忻州市長征街18號 忻州市司法局公共法律服務管理科(四樓)

  (四)咨詢電話:0350-3021782

  (五)攜帶材料:本人有效身份證(原件經核實后退回)和資格申請受理單。

  (六)防疫要求:申領人員應遵從忻州市司法局疫情防控工作要求,全程佩戴口罩,配合現場工作人員管理引導接受體溫檢測、出示“健康碼”等電子健康證明,有序進入領證地點依次領取。

  三、領證要求

  (一)不能由他人代領,不提供郵寄服務。領證時工作人員將對證書進行現場掃描和首次備案。如有特殊情況,請電話聯系忻州市司法局公共法律服務管理科。

  (二)若未按要求進行網上預約的,申領人需與忻州市司法局另行確定領取時間。

  (三)若網上預約成功,但不能按預約時間領取的,應當與忻州市司法局電話聯系。

  (四)申領人因疫情管控、在國外等特殊情況不能在規定時間內本人前來現場領取的,我們將代為保管其證書,請電話聯系工作人員進行確認,可預約其他時間由本人前來領取。

  (五)申領人請自備黑色簽字筆。

 

 

                                                                 忻州市司法局公共法律服務管理科

                                                                           2020年4月3日

掃一掃在手機打開當前頁面