331日,我市召開第四屆住房公積金管理委員會第一次會議。副市長武憲堂出席會議并講話。市第四屆住房公積金管理委員會全體委員參加會議。 

  會議選舉武憲堂為第四屆住房公積金管理委員會主任委員,選舉趙志偉、王連生、胡高裕為副主任委員;聽取并審議通過了市住房公積金2019年年度報告。 

  就進一步做好我市住房公積金管理各項工作,武憲堂強調,各相關部門要發揚成績,正視問題,切實增強做好住房公積金管理工作的責任感和緊迫感,共同把住房公積金業務這件群眾關心關注的事情辦好,全力推進我市住房公積金事業健康發展;要優化服務,提升效能,構建規范安全的住房公積金管理運行體系,發揮好安居保障作用,加強運作監管,提升服務水平,在法律法規允許的范圍內,在確保資金安全無風險的情況下,用好用活住房公積金,真正實現保值增值;要認真履職,凝心聚力,努力開創住房公積金管理工作新局面,把我市的住房公積金管理好、使用好,為忻州經濟高質量發展作出新的更大貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁面